姜毛信息门户网>健康养生>山东省副省长于杰调研宏济堂工业旅游
山东省副省长于杰调研宏济堂工业旅游
2019-10-23 03:50:13   来源:匿名   热度:4254   作者:佚名   阅读(4963次)
 

9月16日下午,山东省副省长俞杰带领团队前往洪家堂医药研究工业旅游,陪同人员有省政府副秘书长庶人、省文化旅游厅一级巡视员周小波、济南市副市长王桂英、济南市文化旅游厅厅长芷良。洪堂药业有限公司董事长高袁坤向领导汇报。在展厅里,余杰一行充分了解了阳光健康产业的发展现状、先进技术、产品特点和市场布局。听完太阳能新能源行业的报告后,余杰表示,太阳能新能源产业非常好,用电池进行光伏发电绿色环保,可以作为绿色旅游的推广。

在鸿基会馆的展厅里,余杰一行仔细了解了鸿基100年的历史、100年的产品和100年的文化。宏基堂阿胶在1915年巴拿马国际商品交易会上获得一等金牌,人工麝香开发与产业化项目在2015年获得国家科技进步一等奖。1968年宏基堂将阿胶转让给东安县医药公司和平阴县医药公司时,看到《阿胶转让协议》时,余杰说,“没想到这两个地方的阿胶都是从宏基堂转让过来的”。

红糖玻璃车间的手工艺品都是用传统工艺手工制作的。它们非常清晰,有自己的特点。它们对游客来说是非常好的纪念品。余杰认为这是一个中小学生可以互动参与研究和学习的项目。它不仅可以学习传统技能,了解玻璃工艺,还可以通过实际参与提高实践技能。这是一个非常好的工业旅游项目。

红糖工业旅游依托红糖制药有限公司,擅长生产制造中药,保持中药健康和中药文化。余杰一行参观了文化广场和中医长城。文化广场突出健康和阳光的概念,面积大,视野广。这是举办户外旅游聚会和大型互动交流活动的理想场所。洪积堂长达456米的中医文化浮墙是亚洲最长的中医主题文化墙。详细介绍了中医几千年的发展史和宏基堂一百年的发展史。在中国的宜光,余杰关心地问专家从哪里来,是否有省里的专家,如何让外面的人去看医生,如何预约挂号等。余杰得知中国医光的专家既有国家级和山东省著名的老中医,也有上海等地著名的老中医,他表示肯定。

当领导和他的政党看到中小学生、外国朋友、中医药大学师生等的照片时。在准备车间参观和学习墙壁时,余杰认为这种展示形式很好。鸿基会馆开发了一系列受欢迎的工业旅游产品、纪念品和附赠礼品,包括文化折扇、手绘地图、手绘玻璃、健康小袋等。余杰开始画一张手绘地图,找到了当时的具体位置,问地图是本地的还是整个公园的。

红糖有100多年的中药生产历史。一些传统技术已被列入非物质文化遗产,是工业旅游的重要示范环节。余杰一行来到准备车间,观看儿童零食片的生产过程和现代自动化生产线。我观察了传统的手工制作泛丸技术,了解了小、中、大丸的制作工艺和技术。余杰得知宏基会馆正计划将预备工作坊的一些程序转化为研究的一部分,以便更多的研究学者和游客能够参与进来,他感到鼓舞。红糖始终从源头上保证药品质量。现代高效的测试仪器保证了测试的可靠性和准确性。余杰一行来到质量中心,了解相关设备和仪器,包括原料中农业残留物和重金属的检测,以及标本和样品的保存期限。在试点车间,余杰和他的团队参观了24节气的科普走廊。他们认为传统二十四节气倡导的养生内涵、中医知识和养生理念相结合的方法非常有创意,教与乐相结合,游与学相结合,值得推广。余杰看了智能药房煎药的智能机器人后,认为智能药房可以实现标准化、流程化和精确化,这是传统煎药方法未来发展的方向。

洪堂博物馆是山东省唯一一个以中医药为特色的省级博物馆。余杰和他的随行人员饶有兴趣地观看了博物馆大厅地板上的草药图案和博物馆天花板上的动物图案。他们认为这非常有创造性和特色。在博物馆学习的学生和游客可以很容易地记住和识别一些常见的草药。博物馆的剧场是传统民间艺术、山东艺术和中医药文化的集中地,领导和党都体验到了这一点。宏基堂伟大的健康理念中有一个“六疗体系”,包括熏香疗法、茶疗、音乐疗法等。余杰和他的团队了解“六疗”的相关概念,并查看了由“六疗”原料制成的小礼品和纪念品。他们认为自己很有特色,值得推广。

红糖制药有限公司有着深厚的工业基础,一百多年的历史,众多的产品编号,独特的技术,悠久的文化,丰富的历史和可观的遗产。目前,它是aaa级工业旅游景区、山东省工业旅游示范基地、济南市首批中医药健康旅游示范点等称号,已形成年接待游客30万人次的能力。山东省将于2019年召开省级旅游发展会议。红塘工业旅游已被列入观测项目,并正在成为济南工业旅游的金招牌。副省长俞杰带领研究小组了解红糖工业旅游项目进展情况,进一步明确旅游路线和内容。

随机新闻
“把一个孩子培养好就算了”“好妈妈更应该生二胎”这是有道理的
“把一个孩子培养好就算了”“好妈妈更应该生二胎”这是有道理的
家里的长辈却说:“好妈妈更应该生二胎。”作者王心怡出生在河北一个贫穷的小山庄,她的母亲虽然是一个普通的农妇,却很重视孩子的教育,在她还不到一岁的时候,就早早地教她背唐诗、算数,只为了让她更早摆脱蒙昧与
京籍考生下月高考报名 归侨华侨子女需有相关证明
京籍考生下月高考报名 归侨华侨子女需有相关证明
考生只有在完成上述三个阶段报名程序且通过报名资格现场确认后,才能参加北京市2020年高考。高考报名的同时将采集部分照顾政策资格考生信息,符合相关照顾条件的考生要在报名资格现场确认时提供相关信息及证明材
前瞻机器人产业全球周报第40期:抢快递小哥饭碗?顺丰自研楼宇
前瞻机器人产业全球周报第40期:抢快递小哥饭碗?顺丰自研楼宇
顺丰首次对外展示自研楼宇配送机器人近日,顺丰首次对外展示适用于写字楼、商圈、社区等场景的配送机器人。目前,该配送机器人已在部分高端写字楼试点应用。机器人饮品站亮相夫子庙景区10月11日,一家机器人饮品
广州垃圾分类巴士宣讲活动开讲
广州垃圾分类巴士宣讲活动开讲
据了解,垃圾分类青年志愿服务工作一直被纳入广州共青团的重点工作项目。在推动服务进交通枢纽方面,广州结合文明交通行动,推出一辆垃圾分类主题公益巴士,沿途开展宣传。联合广州地铁,结合每月20日的文明乘车日
土耳其称或在叙北部开展军事行动 叙方强烈谴责
土耳其称或在叙北部开展军事行动 叙方强烈谴责
中新网10月9日电 据俄罗斯卫星网报道,叙利亚外交部发表声明称,土耳其宣布将在叙北部展开军事行动,打击库尔德武装,叙利亚政府对此表示强烈谴责。土耳其总统埃尔多安10月5日表示,或于近日就在叙北部幼发拉
栏目热门
儿童支气管炎一定要就医吗?危害性超乎想象
儿童支气管炎一定要就医吗?危害性超乎想象
首先,儿童支气管炎早期可以通过保守疗法治疗,但是病情严重的患儿需要立即就医,由于儿童机体免疫力较差,如果得不到及时的治疗,会诱发严重的并发症,支气管炎会导致支气管肺炎,病情严重的患儿会出现呼吸困难的现
过敏性鼻炎卷土重来,你的鼻子还好吗?
过敏性鼻炎卷土重来,你的鼻子还好吗?
健康微科普 【过敏性鼻炎卷土重来,你的鼻子还好吗?】俗话说“秋天到,鼻炎闹”,特别是秋冬交替时节,是过敏性鼻炎的高发期。一旦发病,会出现打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、眼睛红肿等症状,使人“痛苦不堪”。应对过敏
新桥街道免费为劳务工进行生殖健康体检
新桥街道免费为劳务工进行生殖健康体检
9月17日上午,新桥街道新二社区健康服务中心开展了为期三天的2019年“情暖四方”——关爱劳务工生殖健康体检活动。此次活动为已婚女性提供的服务包括健康教育及咨询、常规妇科检查、乳腺彩超检查等,套餐费用
空腹血糖7.2还能逆转吗?医生教你糖尿病初期调理知识
空腹血糖7.2还能逆转吗?医生教你糖尿病初期调理知识
除了一些不适合运动的特殊情况以外,大多数的出现冠状动脉狭窄问题的朋友,还是可以继续运动的,但需要注意的是,运动强度应该有所控制,以加强锻炼,提高心肺功能,又不会引起不适,造成心血管疾病风险为原则,在运
适合女性吃的3种食物,美容养生、延缓衰老,早吃早好
适合女性吃的3种食物,美容养生、延缓衰老,早吃早好
番茄番茄中的番茄红素具有抗氧化的作用,能够抵抗衰老,增强人体免疫系统。番茄被誉为“长寿果”,长期食用还能使皮肤白皙,减少脸部色斑。爱美的女士可以适量的食用番茄哦,番茄的美容养颜、延缓衰老效果也非常明显
最新新闻
省驰名商标超过200件,这些中山名牌你认识几个?
省驰名商标超过200件,这些中山名牌你认识几个?
当日下午,中山市企业品牌促进会联合广州市中标品牌研究院举办2018年中山市“中国品牌日”系列活动,并启动了中山自主品牌培育、提升和创优“三大工程”。工程实施期间,实施方还将开展中山品牌认证工作,对中山自主品牌价值进行测评,并发布中山自主品牌榜单。榜单|中山行业最具影响力品牌单位出炉 你认识几个?
北京要求星级宾馆设无障碍客房 影院设轮椅席位
北京要求星级宾馆设无障碍客房 影院设轮椅席位
方案要求,星级宾馆酒店应按1-2%比例设置无障碍客房,影剧院、图书馆、博物馆、文化馆、体育场馆应按比例设置轮椅席位。银行网点应提供盲文标识及预约服务对于医院,方案要求,二级以上医疗机构应设置无障碍卫生间,社区医疗机构应设置无障碍厕位,各类医疗机构的室内通道应设置无障碍扶手。
“未婚妻钥匙交给你,我在家里等你”“表里不一好恶心,退婚吧”
“未婚妻钥匙交给你,我在家里等你”“表里不一好恶心,退婚吧”
浮躁的社会总是不缺高调示爱,但白首的爱情靠的不仅仅是玫瑰,爱情总是需要维持的,珍惜爱情的表达窗口,很多人在没步入婚姻之前,都会对婚姻有着美好的憧憬,希望能和自己的情人携手共创家庭,共度一生,然后婚姻,对没结婚的男女,永远都是未知的世界。
十二星座的笑点在哪里?
十二星座的笑点在哪里?
文 / 西阿兔1、白羊座白羊座的笑点不高,反倒冷幽默拿白羊座毫无办法。
售后维修中断 电池容量虚标 国能电池12亿元账款半数难收回
售后维修中断 电池容量虚标 国能电池12亿元账款半数难收回
7月22日,国能电池发布通知称,受新能源行业影响有12亿元应收账款尚未收回,导致部分已离职员工的补偿金、工资和报销款没有及时兑付,预计7月31日解决部分经济补偿金。然而结合中断售后的停运损失,国能电池预计可收回账款或不超过6亿元。上述员工称,因为质量问题用户退车给车厂,车厂有权利要求国能电池回购车辆。从2017年至今,国能电池累计向银隆交付车辆超过1600辆。
最热新闻
英脱欧谈判倒计时:欧洲各国如何应对硬脱欧风险?
英脱欧谈判倒计时:欧洲各国如何应对硬脱欧风险?
对此,英国和欧盟都已着手做好准备。欧盟委员会已经将有关准备通知所有成员国。德国德国政府成立了一个由默克尔领导的英国脱欧问题特别内阁。德国政府于2019年7月31日批准了《英国脱欧居留过渡法》,如果欧盟无法与英国达成脱欧协议,该法将生效。无法达成协议的英国脱欧将给爱尔兰经济带来严重问题。其它欧盟国家荷兰、比利时、西班牙等国政府都发布了如果英国无协议脱欧情况准备文件,包括增加海关、检疫、税收人员等。
引发幼儿深度探究的环境才是好环境——访北京师范大学教育学部教授霍力岩
引发幼儿深度探究的环境才是好环境——访北京师范大学教育学部教授霍力岩
围绕诸多问题,本刊记者采访了北京师范大学教育学部教授霍力岩,听听她的解读与分析。教师应把创造的空间还给幼儿,让幼儿参与其中,进行深度探究。霍力岩,北京师范大学教育学部教授,博士生导师,教育部人文社会科学重点研究基地北京师范大学比较教育研究 让材料成为“老师” 《教育家》:教师需要如何正确认识并运用策略,引导幼儿自主参与幼儿园环境创设?
突然爆发的遭遇战,交火短暂而激烈,看解放军如何打击越军特工队
突然爆发的遭遇战,交火短暂而激烈,看解放军如何打击越军特工队
越军为了查明我军的作战企图和兵力部署,频繁地派遣特工分队渗入我境进行侦察破坏。叶本森先用越语喊话,喝令其缴枪投降,敌人随即开枪射击。由于死角大大,开枪还击不能奏效,叶本森和毛远刚改用手榴弹向敌攻击。这次遭遇战斗,叶本森巡逻队先机制敌,打得英勇顽强,在近2个小时的战斗中击毙越军特工中尉副连长等5人,缴获手枪1支、冲锋枪4支、子弹144发,手榴弹11枚,望远镜1具、地图1份及其它军用物资一部。
法治蓝皮书:全国失信被执行人1258万例 冻结3950亿
法治蓝皮书:全国失信被执行人1258万例 冻结3950亿
法治蓝皮书:全国法院发布失信被执行人1258万例,冻结资金3950亿曾金秋中国惩治“老赖”的行动近年来在不断加大力度。最新发布的研究报告显示,截止到2018年,全国法院以累计发布失信被执行人名单1258万例,通过查控系统共冻结资金3950亿元。中国执行信息公开网累计公布执行案件信息4077多万条、被执行人信息5950万条失信被执行人1288万人次。
从家族化到品质感 品阅吉利帝豪GL内饰设计 | Y车评
从家族化到品质感 品阅吉利帝豪GL内饰设计 | Y车评
吉利在收购了沃尔沃之后,稍稍沉寂了几年,当时我心里就有个想法:“消化一家大公司,至少需要3-5年时间,短期内吉利都不会有什么大动作。但过了这三五年,吉利要么会迎来惊天动地的大变化,要么资金链断裂从此一蹶不振,蛇吞象无外乎此两种结果。”
 

© Copyright 2018-2019 0769pla.com 姜毛信息门户网 Inc. All Rights Reserved.